注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

DIY養顏奶茶  

2007-05-05 00:47:40|  分类: 美容美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ▲西米奶茶
  原料:红茶一包,西米1/2杯,牛奶适量。
  做法:
  1.先将西米浸透,放入滚水中边搅拌边煮直至透明,隔去水分待用。
  2.将牛奶在壶中煮热后,加入红茶浸泡。
  3.将泡好的奶茶放入茶杯,然后加入煮熟的西米,饮用时搅拌均匀即可。
  GH小语:加了西米的奶茶颇有珍珠奶茶的效果,只是“珍珠”的颗粒小了些。

 

    ▲桂花奶茶
  原料:红茶一包,桂花1茶匙,牛奶100毫升,冰糖、水适量。
  做法:
  1.先将桂花和红茶包放在壶中,用热水冲开。
  2.加入冰糖和牛奶,搅拌均匀即可。
  GH小语:这款奶茶香气四溢,还没饮用已经醉了。何况桂花还具有止咳化痰、养颜美容的功效呢。

 

   ▲姜汁奶茶
  原料:牛奶150毫升,生姜、白糖适量。
  做法:
  1.把姜切成碎末,倒入杯中。
  2.将牛奶煮至80℃,倒入杯中,浸泡一段时间,待姜的味道散发出来,加适量白糖调匀即可。
  GH小语:牛奶中透着淡淡的辛辣味道,品过之后,清新提神。自己根据口味调整姜末的多少。

 

    ▲玫瑰奶茶
  原料:红茶一包、玫瑰花5克、蜂蜜适量、牛奶适量。
  做法:
  1.将红茶包与玫瑰花放入壶中,加适量热水冲开。
  2.当红茶和玫瑰花泡开后,加入适量蜂蜜。
  3.最后根据自己的口味加入适量牛奶调匀饮用。
  GH小语:玫瑰奶茶有舒缓压力的作用,另外牛奶可以用奶粉代替,口味略有不同。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018