注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

Past & Now  

2008-11-11 21:57:05|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚因為一友人的關係,我看回了以前寫的日誌,發現自己現在的情感面和以前大不相同了,抒發情感的出口點也不同了。現在仿佛來得更直白、更明瞭,沒了以前的含蓄,再也寫不出那種美文了。突然很害怕,到底我的文字功力還是下降了。我堅持寫日誌,其中一大原因就是這個。不敢想象哪一天我寫不出任何東西,那我應該會瘋掉吧!我是個常會感到壓抑的人,即使這一刻我是開心的,可能下一刻就會有很多煩惱衝擊我大腦,哎,總之我是個怪卡。所以我需要文字來抒發我情感,釋放壓力,記錄生活中每一個轉折點。

      看回以前的日誌,發現原來以前的日誌都沒人留言呢,幾乎都是空的,可我還是堅持繼續寫,記錄我的生活,記錄我的成長。

      這是我第一個blog,如無意外以後也會一直使用。不知不覺,blog瀏覽量一萬多了,很感謝每一位給我日誌留言的友人或來我blog的人,多謝你們的關心。我會好好生活,也祝你們每天都開開心心哦!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017