注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

微涼的12月__ 送走2008  

2008-12-14 00:39:25|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       這一年裡發生太多事了,不開心的一大堆,年頭聽人說屬兔的今年犯太歲,小人當道。果然沒幾個月就有大事件發生了,我一直以為那只是發生在自己身上,可沒想到連身邊的人都遭殃了,很不開心,痛苦的三四月,真不知道是怎樣熬過來的,好些日子晚上驚醒發現自己淚流滿面,想起昔日的許多許多,還是會哭,不自覺的哭,原來我并不堅強,特別在別人提起他時,淚會不自覺的流,心還是會痛。

       最近這些日子很想他,特別是夜晚,閉上眼滿腦海都是他,14年裡發生的一切一切,烙印般的刻在了心裡。還記得小時候教我唱的那首歌“多么熟悉的聲音,陪我多少年風和雨,從來不需要想起,永遠也不會忘記,沒有天哪有地,沒有地哪有家,沒有家哪有你,沒有你哪有我,假如你不曾養育我,給我溫暖的生活,假如你不曾保護我,我的命運將會是什麽···”

       你離開我們已經半年了,這期間發生了很多事情,算是看清楚本質了吧,失望又能怎樣,還不是要笑著面對,有時真討厭自己的懦弱,什麽都不敢說。可是這對你也許是種解脫吧,不必再受病魔的折磨,可以安心抵達極樂世界。愿你一路走好!

      12月即將結束,也意味著2008年走到了終點。真希望這多災多難的一年快點過去。大家都能有好的生活。倒霉神就別再跟著我了,我已經夠衰了,幸運神快點來吧!2009年希望是個好年!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017