注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

X_mas  

2008-12-25 13:48:23|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       聖誕節對我來說沒太大的意義,每年都這樣過,在學校,沒什麽特別的節目。不外乎和朋友出去吃頓大餐,或在宿舍上網。

       今年有些不同。昨天下午沒課,在宿舍和舍友看了一下午的鬼片、恐怖片。我是個瘋孩子,在看乎如此浪漫的節日,做些不適宜的事情,哈哈,我就是怪人。看了一下時間,差不多該準備出去了。大珠的牛一,大夥們都約好一起去吃飯慶祝。親愛的,又老了一歲囖,要生生性性做人,別整天欺負我~!不然···(*^__^*) 嘻嘻……

      晚飯過後,照常,做些師奶才會做的事情___散步。到教學樓逛了一圈,又兜回陽光,最後決定在籃球場找個地方坐下吹水看星星,瘋了一會,遠遠看到大雄走了過來,最後加入我們吹水行列。就這樣在籃球場坐了一晚上,站了一晚上,瘋了一晚上,冷了一晚上。可是還是很開心,明年這個時候,都不知還有沒機會和她們一起耍,以後4娃可能很少合體了,趁現在還有機會就瘋個夠吧~!

       走時看了下,一地我們留下的戰績,還挺輝煌的,第二早掃地的阿姨應該會罵我們吧,哈哈~!事實證明,我們都是瘋孩子~!!!!~!!!!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017