注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

Last Friends  

2008-06-09 15:51:38|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最了解自己的人并不是朋友 而是自己的敌人             ____《last friends》

       编剧浅野妙子将宗祐定义为“contradiction”,即矛盾。 剛一開始看時,覺得宗佑這個角色很變態,對自己的女朋友使用暴力,可越看到后面,越覺得就算行為上表現得再怎樣的可惡,宗佑其實隻是一個等待者。他渴望成為愛人心中最重要的人,卻也非常暸解美知留牆頭草的個性。宗佑並不是惡魔,隻是他用錯愛的方法,太過于保護自己。其實他也隻是一個渴望愛情,卻不懂得愛的人。


       看料理臺上杯子的數目就知道sharehouse中住了五個人。可是衹有一只杯子是殘缺的,他屬於阿武。 記得有人曾這樣評價他“小武是一道陽光,穿透厚重的烏雲,不很強,卻直入眼瞼,讓人鎖不住眼眶裏那一汪。糾纏著流到唇邊,有點鹹。”

人都不是想象中的那么简单的,人都隐藏着自己的困惑,瑠可,我们什么时候能得到幸福呢?
——武

      不得不佩服上野树里的演技,看过野田妹的人相信都會大跌眼鏡,兩種不同的風格被表现得淋漓尽致。很難想象花痴一般的野田妹竟然是这个很酷的瑠可。她的隱忍,她的掙扎,她的糾結,她一切痛苦的表現,每當她皺眉的時候那種揮髮出来的情感是让人不禁動容的。

 

      美知留,一個經典的渴望別人給與愛的女孩,因為太想要被愛,所以她無法割捨任何一個對她好的人。因為再愛中掙扎,所以她註定与淚水相伴。

活着真不容易,就算努力想要快点幸福,也并不能一帆风顺。
——蓝田美知留

      囚禁在都市裏的五個年輕人,同住在share house分享生活,分享快樂,卻無法分享共同藏在內心深處無法治癒的傷痛。


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017