注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

瑣碎雜事  

2008-08-14 11:38:45|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   整理文件夾時發現,上星期在廣州照的一些雜圖,都還沒放上來。

 

小象杯子,超可愛的說。還有一隻在大爺那,是小鹿的,咱倆是一對的!

某一天和泉一家去了芳村買魚魚,看到了很多這種彩色的魚魚,很漂亮。

這是一家賣魚缸的店,看了才知道原來魚缸那么貴。其中有一個要上萬元。

室外照的,魚魚很活躍,都不肯定下來給我拍拍。

 很喜歡這張————魚魚很上鏡

 超多種類的石子,還是放在魚缸里比較好看。

小魚魚,都是十塊左右的,有很多都挺特別的。

 

原本那天還看了狗狗,超喜歡的說,但是店員不給拍照,所以無法給大家瞧瞧了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018