注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

該死的,又來招惹我  

2008-08-16 03:20:31|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        最近本人情緒波動較大,請各位沒事別招惹我,否則將引來一頓臭罵。

       這都要歸功于MR.豆。本來本小姐近來心情都美美的,要不是你那么混蛋,也不會弄到我整天想罵人,一天到晚“冚家産”“撲街”。這幾天罵人水平明顯提高,而且持直線上升趨勢。

       沒想到你還那么犯賤,居然笑著跟我說話,笑屁啊……本來都打算不罵你了,誰知你居然自動送上門給我罵,真該死的傢伙!

       看來近期本人的心情還是難以平復。

    

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018