注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

批鬥大會後續  

2008-08-20 23:09:32|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚勁激動,因為批鬥大會又正式開始鳥,續昨晚的批鬥大會,仍覺吥過癮,今晚繼續開會,這次還加了一名成員__粒珠小姐。地點我們選在了人烟稀少的許府,四個女人一坐下就沒停過。驚高爆(這是粒珠小姐的話,說是高興到爆)

       一說才知道原來大家志同道合,真是相見恨晚啊!

      沙爹牛肉後仍不捨得走,原因是那有舒服的空調,這天氣弄得我想空調想瘋了,哪有空調就往哪鉆。我們三個都叫了沙爹牛肉,唯獨大爺不合眾,好好的叫了個白切雞飯,估計她想雞想瘋了吧!

       晚飯過後,我們陪小叮噹去開班會,到了教學樓就分頭行動,小叮噹和她F去開會,我們三個找了間有空調的大教室,繼續聊天。就這樣一晚上就過去鳥!

 明晚有感謝晚會看,我們約好一齊去湊熱鬧,看來以後的節目會多多哦!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018