注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

霉氣攻心  

2008-08-25 21:49:38|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日霉氣一直圍繞著我,事事不順心,身體狀況不佳……

 

1.    由這周開始課程改為上午上課,一早就要起床,睡眠嚴重不足。黑眼圈+眼袋巨大,真是嚇死人不償命!

2.    今天發現有點咳嗽,估計是扁桃體發炎了,但還要堅持排練合唱。現在嗓子癢癢的,很不舒服。

3.    近來肚子經常跟我鬧脾氣,隔個兩三天就痛一次,不知咋回事的。今晚痛得我,crazy   pub都不去了。

4.    上禮拜六,去了大爺的奶奶的壽宴,吃了狂多的蝦,現在臉上長了幾顆大豆豆,超礙眼的說!

5.    今晚去焗油,無端端焗油的罩突然掉下來,砸個正中,燙死了,超級倒霉!

 

ps:不知還有多少倒霉事等著我,前幾天有人跟我說,當你倒霉到極點時,就會反彈,開始走好運。

        那啥時才輪到我呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018