注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

發燒鳥  

2008-08-26 16:52:06|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由昨晚開始就感覺自己怪怪的,喉嚨癢癢的,全身累到要命,連打字都沒力辣,一直死撐到十點,終於頂不住了,滾上床去睡覺。睡沒一會感覺超冷的,被子包得實實的,還是冷到雞皮疙瘩都出來了。

       今早起床,頭劇痛,眼睛辣辣的,全身發熱。摸一下額頭才知自己發燒鳥,考慮了很久還是決定去上課!

       我忘記了教室空調超冷的,上沒十分鐘,身體溫度猛烈上升。最終我還是請假回宿舍休息了!

       中午睡了一大覺,不知是睡得太久還是怎樣,頭越來越痛的。我還是堅持沒吃藥,很多友人關心我,叫我吃藥好好休息,我還是沒吃,我的原則是不到非常時刻絕不吃藥,寧願打針也不愿吃藥。我是固執的。

       今晚大爺和小叮噹說煮粥給我吃,超感動的,我要提前把飯盒洗乾淨,等吃囖!

 

(  燒上腦,思緒有點凌亂,日誌大家就湊合著看吧,有啥奇怪的地方,別見怪!)

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018