注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

最后一個暑假  

2008-08-03 00:18:25|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的暑假是我最后一個暑假了,以后齣來工作就沒暑假寒假可言了。結束了假期課程,也迎來了囬校倒計時,這個假期都沒怎么玩,趁還有幾天時間,我要好好玩個夠。于是今天開始了我的計劃。

     今天下午和彭生去看了“赤壁”,完了我一個心願,等了那么久,就怕它落幕,還好看上了。沒令我失望,的確吥錯,音傚很棒,動作設計很利落,場麵非常震撼!有點小遺憾就是沒看到開頭,我們去晚了!期待下集“赤壁之戰”。

      電影完后,直奔K房做嘜霸,兩個人唱K眞的很奇怪,兩個人兩隻嘜,妳唱完到我唱。沒泉小姐和我爭嘜,感覺不過隱!呵呵~~后天要和泉小姐去一次,這幾天她好像壓抑了很久似的,一開電腦就狂唱,眞一狂人!

       明天陪泉小姐去弄頭髮,完了我們就去拍一年一次的大頭貼,其實挺無聊。一直計劃說去藝術照,但太貴了,隻好暫時大頭貼頂替!

     過幾天俺老爹就要來了,專程來看我,感動著呢!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018