注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

我們這一家  

2008-09-12 14:29:02|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       很高興在大學最後一年認識了瘋狂的田雞們,我還以為上了大學之後就不可能這么瘋癲了,誰知我們個個都是瘋癲狂人,只恨老天讓我們相識太晚,不然這三年肯定超開心!首先介紹下我們的成員。

       田雞媽____粒珠老妞。以前經常聽泉妞提起她,但真正認識她也不過是三個月前的事。還記得第一次是我們三人一起坐車回廣州,在275上我們狂聊,一直到終點站,這才發現我們原來是一掛的。第二次是我們四人一起去許府吃飯,就這樣我們瘋狂的聚在一起了。

       田雞仔____小叮噹。今年暑假才認識的,在站西我們天天在一起耍。泡泡龍,麻將,十字繡,水煮魚,毛血旺,這都是我們平日的消遣!我們買了一樣的包包,可從來都沒一起背過,我們一起詛咒低等人類,後來田雞媽和田雞籹也加入了我們的行列,因此,我開設了一個田雞群,四個人整天在群上瘋言瘋語。

      田雞籹____泉妞。這位就是我整天提起的泉大爺,可是現在我不歡喜叫她大爺,所以改名叫泉妞,或田雞籹。

認識她差不多六年了,我們前陣子才說我們快可以唱“相愛六年”了。這將近六年的時間里,很慶幸我們一直很友好,一次架也沒吵過,我們還會想如果將來我們吵架會怎樣,不過我相信我們不會吵,因為我們都是那種不喜歡吵的人,如果有萬一,我一定會讓你。以前高中時,我們一起吃飯,聊天,散步,逛街,整天在一起,我們會聊以前,也聊將來,有時一起發白日夢,但我們樂在其中。後來因為一些事,大一時只有我自己在東軟,但還好周末可以見面,躺在床上,我們聊各自認識的新朋友,看到的新事物。很高興去年你考進了東軟,我們又可以一起耍了。雖然沒有像以前那樣整天粘在一起,但起碼隔兩三天還是會聚在一起吃個飯,然後散步。我有時在想,我們上輩子是不是姐妹,怎么那么能聊啊我們!呵呵~~~

       感謝上帝在我大學最後一年,安排我們相識,現在的每天,都是開心的。有很多事我們說好一起去做,雖然有些傻得冒泡,但反正最後一年了,豁出去了,我要留下特別美好的回憶,和你們一起!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018