注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

気持ちがいい  

2008-09-28 02:49:50|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久沒在深夜寫日誌了,皆因之前爆忙,晚上早早就睡了,現在空閒了,沒事就掛在blog上。今晚心情美美的,就更新下吧!(其實最近幾乎每天都更新,閑過頭了)

一、

       兩天前收到了花花的小田雞,給我們四人的,很老式的玩物,小時候很多人應該都玩過,扭動發條,祂會跳來跳去,很可愛的小禮物,雖然蠻低能的,而且樣子不帥,不過收到時還是很開心的。謝啦,花幫主!

二、

      我真是越來越懶了,借來的書都沒怎么看,到期了,被迫續借時才發現借了這一本書,而且只看了第一課,哎,不行,我要發奮讀書!(英語真是退步很多,很多單詞都忘記了,看書時被迫要查字典,拿著英英版的朗文查單詞,好像看閱讀文似的,頭暈!)

 

    其實我自己買了很多雅思的習題,都沒怎么做,很多都是空的,今年的考試真不知報不報好。還是考了四級再說吧。

  三、

      上學期時纏著花花,逼他給我畫張畫像,一個學期下來了,畫都還見不著。整天騙我說下次來看我時給我帶來,這么久了,都沒來過一次。哼,臭花!前一陣子,送了我一張新畫“夏天”,挺喜歡的,一看就是花的風格,可是我還是想要畫像。

總感覺這小女孩很像我,(*^__^*) 嘻嘻……

 

明天開始就放國慶大假了,祝大家國慶快樂。

期待四蛙的約會

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018