注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

落幕鳥  

2008-09-04 13:59:40|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小學期展示會終於順利結束了,為期兩個禮拜的合唱排練差點把我累垮了。早上上課,中午1點開始排練,晚上回到宿舍洗完澡,一躺上床就睡著了!

       特別是這兩天,兩點多才睡,早上又要考試,極度眼困!

       昨天表演完之後我們去金莎慶功___唱K,大家玩得很盡興,高爆!

       過了明天小學期就結束,想起都高興,但還有1500字的實踐報告等著我,都不知寫什麽好!

 

ps:有人不遵守約定,放我飛機,極度討厭!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017