注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

四蛙之懷舊不眠夜  

2008-10-05 21:28:41|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時間:10月4日

人物:四蛙

地點:第一站___東方廣場

          第二站___好樂迪

事件:四蛙第一次全體出遊

 

4號下午5點多,坐著280,開始了我們的不眠夜。

8點我們到達目的地第一站____東方廣場,去了我很喜歡的好好亭,本來打算介紹我很喜歡的芝士豬扒飯給三蛙吃,誰知現在已取消這一菜式了,我試了新菜式,感覺一般,三蛙也同感。

晚飯后我們在東方廣場閒逛一陣子后,發現這正在開美食節,哈哈,前幾日聽一個朋友說,順德開美食節,我和泉都超想去的,誰知今晚給我們遇上了,(*^__^*) 嘻嘻……

 

吃飽喝足后我們選擇去真功夫坐,喝了綠豆沙后,我們開始無聊自拍。(由於網速太慢,僅取圖兩張供大家觀賞)

我們去到好樂迪時,還很早,所以只好坐著大廳等著,無聊的我們,自己找樂子,自拍+互拍。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017