注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

GACHA精选

近事雑記  

2008-10-08 14:20:02|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、開始寫163時還很少人用,現在越來越多人接觸163,越來越多朋友寫blog,地址也就變得公開化了,日誌自然就不能隨心所欲的更新了,於是我申請了個新博客,寫心事,地址就不方便告知大家了,(*^__^*) 嘻嘻……163還是會繼續更新的,大家還是要多來捧場哦!

 二、明天曉慧就要去深圳實習了,今晚我們決定一起為她餞別。下次見面時應該是12月份吧,在那邊要認真工作,別亂花錢哦,回來記得請我們吃大餐,(*^__^*) 嘻嘻……大家能相識,然後同住一屋檐下,成為舍友,這也是一種緣分。(附上一張上學期照的相片,原圖哦)

很巧合的,那天我們穿了相似的衣服,都是粉紅橫條哦!陽光過度燦爛,我們的眼睛都睜不開了。

 

三、今晚四蛙又有戶外活動囖。一起去看話劇,大雄師兄給我們留的票,聽說是嘉賓座,呵呵,謝啦!

  相關的相片就等到明天再公布吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018