注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

五月的天,剛誕生的夏天  

2009-05-08 00:02:31|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告別了多愁的四月,嶄新的五月會有好心情吧!

換個顏色,換個心情,想了很久,決定去染個紫色,誰知竟然看不出。鬱悶了好久的我,今天意外覺得它很順眼,暗地裡的紫,猶如我現在的心情。

2009年5月8日 - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч

 

最近沒什麽胃口,什麽都不想吃,只一個勁的喝水,這讓之前偷偷滋長的肥肉收縮了一點,看來我之前太過放肆了,暴飲暴食的結果,腰圍粗了一圈,嚇死我。立刻弄了張熱能表,時刻警惕!

2009年5月8日 - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч

 

近來與同事間的關係越來越融洽了,話題也多了許多,好的開始。討厭的是死老頭還是整天為難我,有事沒事老愛找茬,媽的,我上輩子欠你的啊,怎麼老跟我過不去,你為難我,我也不會讓你好過。

 

在mama的慫恿下,每天穿著這傢伙P顛P顛的去上班,催眠自己“我穿著平底,穩啦”,可最後還是逃不過創可貼的宿命。

        2009年5月8日 - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч         2009年5月8日 - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч

 

最近瘋狂的迷上“9折”的歌,沙啞的嗓音,唱著過往的情感,那些美好的曾經,就算被傷痛沖刷過,也不會抹滅,記憶里的氣味,依舊飄散著,那些過往,只是代表我們的過去,我不會刻意抹滅它,時間帶給我們的是新的開始,多年後的我們還會是朋友,如最初那樣,傷心時互相安慰的對象。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018