注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

親愛的,節日快樂!  

2009-06-01 22:25:28|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午很意外的接到了親愛的的來電,開心死我了。倆小娃還是那麼愛爭話筒,嘰嘰喳喳說個不停,果然是我帶大的,話真多。將近一年沒見,沒想到長那麼快,要不是前陣子看到大老爺帶來的照片,我以為還是往日那倆長不大的小鬼,沒想到....外國的奶粉果然厲害!

      倆小娃上個月去做花童,可愛的小寶穿起西裝還真俊俏,加上那溫柔的嗓音,長大肯定迷死很多少女,可是別常常裝cool,不是每個女孩都愛那型的,哇哈哈哈哈!親愛的,節日快樂! - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч親愛的貝還是那麼強壯,雖然已經成功減肥了許多,但看那體格,就知道非常適合在外國生活。

      今天一聊,還真覺得倆小娃的中文退步了很多,恐怕明年回來都忘得一乾二淨了吧,那到時咱們溝通就.......糟糕,看來我要加強英語水平,不然到時被罵都不知道。

       很高興,倆小娃還留著去年兒童節我送給他們的小熊,那麼多玩具就只帶了我送的小熊過去,感動,我感動得快哭了!親愛的,節日快樂! - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч想想那時我為此吃了一個禮拜的泡麵呢,還好你們有良心,沒丟,不然我真要撞牆。其實那小熊我很想要,如果以後你們玩膩了,記得還回給我,我超愛的!

       今年的兒童節禮物,恐怕要到明年才能給你們了,空運費貴死。差點忘了,我還欠你們的生日禮物,聖誕禮物,一份兩式,徹底破產了我。親愛的,節日快樂! - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч到時回來別忘了帶好吃的巧克力,一個口味兩份,我全要!親愛的,節日快樂! - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч

        最後,祝倆小娃節日快樂,快高長大,身強力壯!親愛的,節日快樂! - ΑΓρηч - Miss  ΑΓρηч

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017