注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

【再見了,我的大學】Jun.18  

2009-06-19 22:30:36|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【再見了,我的大學】Jun.18 - ΑΓρηч - 傾聽我呐喊,別當做輕鬆笑話!

【再見了,我的大學】Jun.18 - ΑΓρηч - 傾聽我呐喊,別當做輕鬆笑話!

 

 

 

那些荒唐的,搞笑的,憂鬱的,飛揚的,憤怒的,喜悅的,無比快樂的時光一去不返,而那種放肆的幸福我想以後也不會再有了。我會用心記住你們每個人的樣子,記得那青春的容顏,因為那裡有我生命中最美好的回憶和永恆的懷念。

再見了,宿舍里的野人們,我們呆過的這個屋子,即將成為我們的歷史。而一切的回憶也會隨著歲月的流逝變成腦海里氾黃的書籤。下一站,不知道會有什麼樣的風景。突然想到一首詩的開頭:“在向你揮舞的各色花帕中,是誰的手突然收回,緊緊捂住自己的眼睛.......”

 

                                                                                                               _________《朋友,別哭》

 

 

 あなたと出逢えてよかった 

今ひとり瞳を闭じる 

心のアルバムめくれば きらめく想い出たちよ 

続いてく 时はいつも止まらずに 

変わってく 街も人も爱もみんな

ずっと忘れない 离れてもくじけない 

生きていく 今日から 

やさしさと 勇気をくれたよね 

 

振りかえれば つらい时はいつも 

そばにいて励ましてくれたね 

言叶にできない想いも涙も

あなたはわかってくれたよね

できるなら あの顷へ戻りたい 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018