注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卖了任性 日拼夜拼 忘掉了为什么高兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我想,有些事情是可以遺忘的,有些事情是可以紀念的,有些事情能够心甘情願,有些事情一直無能為力......

网易考拉推荐

這個夏天盡情享受美食  

2009-07-28 22:18:10|  分类: 傾聽我呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

 

 

響應某人號召,盡情投入盛夏,享受生活,享受美食。

吃,大吃,特吃,狂吃......這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

我又進入瘋狂期了,發揮大仙功力,腸胃收放自如,消化功能大大增強,看來我正在向胖子行列邁進。這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

病痛還是沒少關照我,發燒、感冒、心痛偶爾又來刺激我一下,想說明什麽呢?這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

最近心情還蠻好的,可俺爹說咱脾氣變大了,哎呀,可能上火了,買杯涼茶降下火。這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

麗要當媽媽了,呵,恭喜~~ 快生一個給我玩玩,我最愛小孩了。這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

最近冒發很多想法,什麽都想學,這次不知道又能堅持多久,哎,我不要三分鐘熱度。這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

 

工作量越來越大,好像永遠做不完。什麽時候才能好好休息一下呢?累了。這個夏天盡情享受美食 - ΑΓρηч - 發了瘋的想去旅遊,帶我逃吧!!!

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017